• НОВИНКИ

• КНИГИ

• АВТОРЫ

Рецепт «Томатный суп с хлебом»

 4 порции   15 минут +  30 минут

Этот рецепт находится в разделе «Супы».

Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «100 сытных блюд».

  • 1 кг спелых помидоров, удалить кожицу и семена, порубить
  • 300 мл овощного бульона
  • 6 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • 2 зубчика чеснока, растолочь
  • 1 ч. л. сахара
  • 100 г вчерашнего хлеба, срезать корку
  • 2 ст. л. рубленого базилика
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль и перец

Положите помидоры в кастрюлю, добавьте бульон, 2 ст. л. масла, чеснок и сахар. Доведите до кипения на слабом огне. Накройте крышкой и варите 30 минут.

Раскрошите в кастрюлю хлеб, всыпьте базилик и перемешивайте суп на слабом огне до загусте­ния. Заправьте уксусом и оставшимся маслом, посолите и поперчите. Подавайте сразу или дайте остыть до комнатной температуры.

Чтобы приготовить томатный суп с миндалем, исключите из рецепта базилик. Варите помидоры в бульоне с маслом, чесноком и сахаром без крышки 15 минут. Тем временем прокрутите в блендере 150 мл оливкового масла extra virgin с горстью листьев базилика и щепоткой соли; отставьте. Добавьте в суп 100 г обжаренного молотого миндаля и подавайте, полив базиликовым маслом.

перец, соль, бальзамический уксус, базилик, хлеб, сахар, чеснок, оливковое масло, бульон, помидопы

Этот и другие рецепты читайте в книге «100 сытных блюд»

Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Переплет: Мягкий переплёт

Серия книг: Просто Быстро Вкусно

Подробнее о книге

Книга «100 сытных блюд» была издана на английском языке в 2008 году.

На русский язык книга была переведена и выпущена в 2014 году.