• СКОРО

• КНИГИ

• АВТОРЫ

Рецепт «Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла»

 2 порции

Этот рецепт находится в разделе «Блюда из рыбы».

Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «Счастливые дни с Голым поваром».

  • 2 кусочка филе трески по 225 г каждый
  • оливковое масло
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезанных пополам
  • горсть свежего базилика, листья слегка измельчить
  • 1 шарик сыра моцарелла буффало, тонко нарезать
  • горсть тертого сыра пармезан

Разогрейте духовку до 220 ºС. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху положите помидоры, базилик и сыр моцарелла. Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 15–20 минут, пока сыр не станет золотистым.

треска, оливковое масло, соль, перец, помидоры черри, базилик, моцарелла, пармезан

Этот и другие рецепты читайте в книге «Счастливые дни с Голым поваром»

Формат издания: 189x246 мм
Объем издания: 320 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Переплет: Твердый переплёт

Автор: Джейми Оливер

Подробнее о книге

Книга Джейми Оливера «Счастливые дни с Голым Поваром» была издана на английском языке в сентябре 2001-го года.

На русский язык книга была переведена и выпущена в 2006 году.

Рецепт из книги Джейми Оливера «Счастливые дни с Голым поваром»

В корзину

Другие книги Джейми Оливера

Книги других авторов