Нажмите на изобра­жение для увеличе­ния
Нажмите на изобра­жение для увеличе­ния

Выпечка Frame by Frame

Baking

Формат издания: 240х240 мм
Объем издания: 224 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Переплет: Твердый переплёт
Возрастной рейтинг: 16+

Цикл книг: Frame by Frame

Цена: 660.00 руб.

Добавить в корзинуВ корзину

Книга «Выпечка» из цикла «Frame by Frame» была издана на английском языке в 2011 году.

На русский язык книга была переведена и выпущена в 2012 году.

О книге

Купить эту книгу — всё равно что договориться об индивидуальных уроках с опытным кондитером или пекарем. Пошаговые фотографии и чёткие инструкции помогут вам разобраться с любым рецептом. Готовить по таким указаниям легко и приятно, и можно забыть про неудачи. Даже начинающий справится с нашими пирогами, кексами и тортами всего за несколько минут. Не важно, новичок вы или кулинар со стажем, эта великолепная книга станет для вас верным помощником и источником вдохновения.

Введение к книге

Эта превосходная книга с замечательными иллюстрациями станет бесценным дополнением к библиотеке любого повара. Рецепты составлены четко и ясно, и каждый из них снабжен аппетитными и весьма полезными фотографиями. Не важно, новичок вы или опытный повар, — успех вам гарантирован. 

Каждый рецепт начинается с изображения ингредиентов. Это не просто красивая картинка и тем более не монтаж разномасштабных слайдов, где яйцо по размерам не уступает груше. Эта фотография поможет вам подготовить все необходимое. Просто сравнив ее с набором продуктов, лежащих на вашем столе, вы сможете проверить, не забыли ли что‐то. И когда, к примеру, понадобится засахаренная вишня, она уже будет нарезана, как указано в списке ингредиентов. Если вы не знаете, насколько мелко нужно крошить печенье или рубить орехи, фотография избавит вас от сомнений.

Все этапы приготовления описываются кратко и понятно, без поварских терминов. Опять‐таки фотографии подскажут вам, что именно должно получиться на том или ином этапе. Они не только станут подспорьем для начинающих, но и напомнят опытным кулинарам о мелких штрихах, которые легко упустить из виду. Завершается рецепт аппетитным изображением готового пирога, кекса, печенья или хлеба.

Чем хороша эта книга

Даже некоторые опытные повара считают выпечку нелегким делом. Однако понятие «выпечка» охватывает самые разные виды изделий, от печенья до хлеба, и множество технических приемов, от взбивания крема до замешивания теста. И кое‐что готовится поразительно просто.

В этой книге собрано 60 рецептов пирогов, кексов, печенья и хлеба. Здесь есть классические и нестандартные варианты известных блюд, выпечка для особых случаев и на каждый день. Все они совсем несложные, а благодаря пошаговым фотографиям с ними без труда справится даже новичок. 

 

 

рецепты, просто, Выпечка, рецепт, книга, печенье, яйцо, Frame by Frame, пошаговые рецепты

Frame by frame. Выпечка - Красота&Здоровье

«Вкус молока с овсяным печеньем я помню с детства. Вот и решила испечь своему сыну настоящее домашнее овсяное печенье. Рецепт показался мне простым и понятным. Только удивило отсутствие корицы и изюма — мне кажется, в классическом варианте это обязательные ингредиенты. А вот наличие ванильного экстракта не смутило, так как для меня это вполне привычный и весьма нужный компонент, который всегда необходимо иметь под рукой хозяйкам, увлекающимся выпечкой кондитерских изделий. Тесто я сделала быстро. Выложила столовой ложкой печенья на специальную бумагу для выпечки, не требующую смазывания сливочным маслом, и тут же отправила противень в разогретую духовку. Поставила таймер и довольная ушла играть с ребенком. Через 5 мин. вернулась посмотреть, все ли в порядке. И о ужас! Мои печенья растаяли и превратились в лист жидкого теста. Я очень расстроилась, но все же решила допечь оставшееся время. Когда пласт печенья подрумянился, вытащила его и остудила. После разломала на кусочки. По вкусу они были похожи на гранолу, и их быстро съели с чаем. Зато брауни с кусочками шоколада по рецепту из этой же книги получился бесподобным, впрочем, как и шоколадно-ореховый штрудель и штрудель с грушами и изюмом. Пеку еще!»

Журнал «Красота&Здоровье» сентябрь 2013

Готовим по книгам: выпечка Frame by frame

Лично я считаю: фотографии в рецептах нужны. Хотя бы финальные. А в идеале и пошаговые. Особенно если речь идет о таком непростом деле, как выпечка. В этом смысле новая книга издательства «КукБукс» под говорящим названием «Выпечка: Frame by frame» внушала энтузиазм. Даже если у тебя кондитерское образование, никогда нелишне взглянуть на фотографии, полученные на разных этапах приготовления блюда.

Книга состоит из четырех глав: 1) пироги, торты, кексы; 2) выпечка на любой вкус; 3) мини-кексы и печенье; 4) хлеб. Каждый рецепт занимает примерно два разворота (4 страницы): белых полей нет, текста минимум, и он аккуратно расположен поверх фотографий. Словом, свободное пространство использовано с умом. Рецепты очень простые, и даже в главе про торты речь идет о самых базовых вещах, а не многослойных entremets, на приготовление которых уйдет полдня, если не больше.

Так что, несмотря на то что в аннотации заявлено «не важно, новичок вы или кулинар со стажем, эта великолепная книга станет для вас верным помощником и источником вдохновения», помощником она станет все же скорее для новичков — тех, кто раньше с выпечкой боялся связываться (а такие есть и среди шеф-поваров). Тем же, кому не надо объяснять, как взбивать белки для безе, делать песочное тесто или готовить глазурь, эту книгу имеет смысл взять хотя бы для вдохновения. Среди азбучных основ здесь можно почерпнуть и интересные идеи. В том числе по декорированию готового блюда.

Для эксперимента я выбрала три блюда — пирог с брокколи, панчеттой и голубым сыром, шоколадные кексы-«бабочки» и лимонный пирог с безе.

Материал полностью читайте на Lady.mail.ru. Рубрика "Хозяйке на заметку". 27 декабря 2012 г.

Книга «Быстро и просто Frame by Frame»

Автор книги: Кристина Франс и Линда Доузер

660 руб.
Формат издания: 240х240 мм
Объем издания: 224 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Твердый переплёт
Вес книги: 1.13 кг
1 049 руб.
Формат издания: 160х210 мм
Объем издания: 304 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Твердый переплёт
Суперобложка
Вес книги: 1.10 кг
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг

Книга «Десерты»

Автор книги: Джеймс Мартин

699 руб.
Формат издания: 210x266 мм
Объем издания: 192 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Твердый переплёт
Суперобложка
Вес книги: 1.00 кг
426 руб.
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
426 руб.
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
426 руб.
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг

Книга «Азиатская кухня Frame by Frame»

Автор книги: Кристина Франс и Линда Доузер

660 руб.
Формат издания: 240х240 мм
Объем издания: 224 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Твердый переплёт
Вес книги: 1.13 кг

Книга «Итальянская кухня Frame by Frame»

Автор книги: Кристина Франс и Линда Доузер

660 руб.
Формат издания: 240х240 мм
Объем издания: 224 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Твердый переплёт
Вес книги: 1.13 кг
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
426 руб.
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг