• НОВИНКИ
• КНИГИ
- Джейми готовит в Италии
- 5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда
- Супер еда на каждый день от Джейми Оливера
- Душевная еда
- Экономим с Джейми
- 15 минут на обед
- Обеды за 30 минут от Джейми
- Вместе с Джейми
- Готовим с Джейми
- Министерство питания
- 100 сытных блюд
- 100 рецептов карри
- 100 простых ужинов
- 100 низкокалорийных блюд
- 100 лучших тайских блюд
- 100 блюд для детей
- 100 вегетарианских блюд
- 100 лучших салатов
- 100 блюд из курицы
- 100 пирогов и тортов
- Здоровый аппетит
- Мировая кухня
- ФастФуд
- Выпечка сладкая и несладкая
- Соусы сладкие и несладкие
- Яйца
- Моя кухонька в Париже
- River Cottage Еда для самых маленьких
- Десерты
- Быстро и просто Frame by Frame
- Выпечка Frame by Frame
- Итальянская кухня Frame by Frame
- Азиатская кухня Frame by Frame
- Джейми дома
- Кухня Джейми
- Моя Италия
- Счастливые дни с Голым поваром
• АВТОРЫ
Об Издательском Доме «КукБукс»
Издательский Дом «КукБукс», основанный в 2004 году, специализируется на издании мировых бестселлеров в области кулинарного искусства. За прошедшие годы были переведены и изданы на русском языке книги наиболее известных в Европе и мире авторов: Джейми Оливера (Jamie Oliver), Делии Смит (Delia Smith), Гордона Рамзи (Gordon Ramsay), Джеймса Мартина (James Martin), Рейчел Ку (Rachel Khoo), Никки Даффи (Nikki Duffy), Мишеля Ру (Michel Roux).
Купить книги ИД «КукБукс» можно в нашем Интернет-магазине с доставкой по России, а также в других интернет-магазинах и розничных точках продаж. Полный список мест продажи книг ИД «КукБукс» размещен на странице «Где купить?».
По вопросам оптовых закупок наших изданий просим вас обращаться непосредственно в отдел продаж ИД «КукБукс».
Все вопросы касающиеся работы ИД «КукБукс», а также наших изданий для ускорения обработки просим вас отправлять в соответствующие отделы издательства:
- Редакторский отдел:
- Отдел переводов:
- Отдел продаж:
+7 (499) 499-81-07 - Отдел маркетинга и рекламы:
- Общие вопросы:
+7 (499) 499-81-07 - Интернет-магазин:
+7 (995) 119-78-60
ИД «КукБукс» не гарантирует ответа на каждое поступившее письмо. Если Вы
ЗАДАТЬ ВОПРОС
По электронной почте
Подписаться на рассылку

РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ
ЗАМЕТКИ РЕДАКТОРА
На окончание школы
Пашот для всех
Освежающий лимонад
Лучший киш
Ароматная крошка
Ароматная крошка из вчерашнего хлеба
Готовим безе
А вы знаете почему мы называем "безе" так, как мы его называем?
Паста для бутербродов
Пасха и шоколад
Азиатская кухня
Здоровый фастфуд
Карамелизованные яблоки и груши
