О книге
100 простых и очень вкусных салатов, от легких летних закусок и быстрых гарниров до теплых сытных блюд и фруктовых десертов. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
Введение к книге
Салат может служить и простым гарниром к мясу или рыбе, и сытным основным блюдом. Из салата выйдет прекрасный легкий обед или быстрый ужин.
Список ингредиентов, из которых можно приготовить салат, ограничен лишь вашим воображением. По своему разнообразию салаты могут сравниться только с разнообразием культур стран, откуда они пришли, будь то английский картофельный салат с майонезом или японский салат из говядины и лапши. Cалаты лучше готовить из сезонных продуктов, поэтому рецепты следует слегка менять в зависимости от того, какие овощи-фрукты сейчас вкуснее всего и что можно купить в магазине или собрать в собственном саду.