Рецепты на сайте Издательского Дома «КукБукс»
Раздел «Паста»
«Паста с чесноком и грибами»
рецепт из книги «5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда»
2 порции | 16 минут | 402 ккал |
«Хрустящая лазанья с уткой»
рецепт из книги «Душевная еда»
8—10 порций | 4 часа | 835 ккал |
Хорошую лазанью любят все, но этот рецепт — нечто особенное. Раскатывать тесто, запекать утку, готовить соус очень увлекательно — если делать это с любовью. Такое блюдо точно останется у вас в памяти.
«Паста с летним томатным соусом и цукини»
рецепт из книги «River Cottage Еда для самых маленьких»
3 порции |
Подготовка помидоров для этого чудесного томатного соуса потребует времени, так что лучше сразу сделать побольше и заморозить небольшими порциями. Потом останется только отварить пасту, добавить соус и, при желании, немного горошка или брокколи, нарезанную холодную курицу или консервированный нут и посыпать все это тертым сыром.
«Лингвини карбонара»
рецепт из книги «Яйца»
4 порции |
«Спагетти с креветками и руколой»
рецепт из книги «Моя Италия»
4 порции |
«Это блюдо мне довелось отведать в ресторанчике под названием La Gondola в одном из самых обшарпанных уголков Палермо. Комбинация ароматов и вкусов в этой пасте просто превосходна, и при этом я не вижу в ней ни одного ингредиента, которого нельзя найти за пределами Италии. Попробуйте. Можно купить высококачественных замороженных креветок, но если получится приоб- рести свежих и очистить их самому, они придадут блюду оттенок неподдельной роскоши. В общем, должно понравиться всем. Для эффектного завершения сбрызните блюдо хорошим оливковым маслом и украсьте его руколой.»
«Тальерини с простым сладким томатным соусом и креветками»
рецепт из книги «Кухня Джейми»
4 порции |
Тальерини — почти то же самое, что феттучини или любая другая яичная лапша, с ними отлично идет и сливочный, и томатный соус, а особенно замечательно — мелкие морепродукты, как и предлагается в этом рецепте. При желании тальерини можно заменить на тальятелле.