Рецепты на сайте Издательского Дома «КукБукс»
Раздел «Выпечка и пироги»
«Лимонный тарт»
рецепт из книги «Выпечка сладкая и несладкая»
8 порций |
Этот классический пирог станет еще вкуснее, если испечь его заранее. Я обычно обжигаю поверхность кухонной горелкой, но можно просто посыпать тарт сахарной пудрой.
«Пицца с рыбой и фенхелем»
рецепт из книги «River Cottage Еда для самых маленьких»
3 порции |
Домашняя пицца с хрустящей корочкой — отличная еда для всей семьи. Начинка может быть практически любой — дети редко от чего-то отказы- ваются: например, овощную пиццу у нас едят даже те, кто овощи сами по себе не любит.
«Провансальский хлеб с розмарином»
рецепт из книги «Моя кухонька в Париже»
2 порции |
К этому хлебу подойдут любые добавки: остатки запеченных овощей, сыр, фрукты, травы — список можно продолжать бесконечно.
«Кальцоне»
рецепт из книги «Джейми дома»
4 порции |
Кальцоне — это закрытая пицца, и она, благодаря своей форме, куда более транспортабельна, чем обычная. Начинка может быть такой же, как и для пиццы, но итальянцы часто кладут в кальцоне овощи, оставшиеся от ужина, да и вообще любые продукты, которые прямо срочно надо использовать. Подают кальцоне и горячими, и холодными.
«Сладкий тыквенный тарт с жареным миндалем»
рецепт из книги «Выпечка сладкая и несладкая»
8 порций |
«Крамбл с ревенем и засахаренным имбирем»
рецепт из книги «Джейми дома»
4-6 порций |
«Багет-круассан с песто»
рецепт из книги «Выпечка сладкая и несладкая»
6-8 порций |
Этот восхитительно легкий, воздушный багет особенно хорошо подходит к рыбному супу. При желании можно испечь багет меньших размеров.
«Старый добрый пивной пирог с мясом»
рецепт из книги «Счастливые дни с Голым поваром»
6 порций |
«Гречневые блины с копченой семгой»
рецепт из книги «Здоровый аппетит»
5-6 порций |