Нажмите на изобра­жение для увеличе­ния
Нажмите на изобра­жение для увеличе­ния

100 блюд из курицы

100 chicken dishes

Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Переплет: Мягкий переплёт
Возрастной рейтинг: 16+

Цикл книг: Просто Быстро Вкусно

Цена: 426.00 руб.

Добавить в корзинуВ корзину

Книга «100 блюд из курицы» была издана на английском языке в 2009 году.

На русский язык книга была переведена и выпущена в 2013 году.

О книге

100 очень простых и очень вкусных блюд из курицы, от легких закусок и сэндвичей до пряных карри и сытных рагу. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.

Введение к книге

Отправляясь в супермаркет за продуктами на неделю, вы, вероятно, положите в тележку упаковку куриных грудок, бедрышки или целую курицу, а может быть, филе цыпленка, куриную печенку или фарш. Разные части курицы различаются по способу приготовления и цене, так что найдется вариант на любой вкус и кошелек. Но, озабоченные домашними делами и работой, мы готовим из раза в раз одно и то же. Курица — универсальный продукт, и мы надеемся, что среди рецептов этой книги вы сумеете подобрать несколько новых блюд.
Сейчас много говорят о том, в каких ужасных условиях выращивают кур. Но органические и деревенские продукты не каждому по карману, и для тех, кто вынужден экономить, единственный вариант — покупать кур с птицефабрики. И все-таки старайтесь выбирать птицу с ярлыком, указывающим, что ее разводили в нормальных условиях. А чтобы по максимуму использовать дорогостоящую курицу, пустите остатки на приготовление других блюд или сварите из костей бульон.
Эта книга разделена на главы — чтобы вам было легче выбрать, что приготовить: будь то легкая закуска, ужин для друзей или семейная трапеза. Если у вас совсем мало времени, обратите внимание на курицу с имбирем и лапшой (стр. 20), роллы с курицей и овощами (стр. 56) или перченую курицу с баклажанами (стр. 140) — все это отнимет не более получаса. Чтобы приготовить легкий ужин для вечера буднего дня, присмотритесь к рецептам курицы арабьята (стр. 84) или тайских куриных котлеток (стр. 118). А когда захочется чего-то более традиционного, попробуйте фрикадельки из курицы с беконом и шалфеем (стр. 130).
При желании можно подобрать рецепт блюда, которое не требует длительной подготовки и которое можно оставить потихоньку тушиться в духовке, пока вы занимаетесь делами. Это, например, рагу из курицы с клецками (стр. 96), где курица готовится в светлом пиве с корнеплодами и перловой крупой, или тушеная курица с кровяной колбасой (стр. 120), рецепт по мотивам шотландской кухни.
Для большой компании подойдет моле из курицы (стр. 154) или лазанья с курицей и грибами (стр. 164). И то, и другое можно приготовить утром, а перед подачей разогреть. Если вам хочется произвести впечатление, подайте курицу, запеченную в соляной корочке (стр. 172), или целую курицу без костей, фаршированную базиликом, вялеными помидорами и оливками (стр. 184). Для неспешного воскресного обеда выберите один из рецептов жаркого — в этой главе найдется блюдо для любого времени года.
Отдельная глава посвящена блюдам из остатков. Благодаря таким рецептам, как чаудер из курицы со шпинатом (стр. 218), салат с авокадо (стр. 228) или пирожки с сыром, курицей и чатни (стр. 230), у вас не пропадет ни кусочка оставшегося жаркого, даже кости — обратите внимание на советы по приготовлению бульона.
Если не забывать про традиции разных национальных кухонь и стран, от Таиланда до Карибских островов, блюда из курицы никогда не покажутся банальными и неинтересными.

Просто Быстро Вкусно, птица, курица, рецепты, вкусно, быстро, просто

Готовим по книгам: блюда из курицы

Приготовление блюд по книгам, как игра в рулетку: вроде бы все делаешь по инструкции, а конечный результат никак не совпадает с тем, что ты видишь на картинке. Вкус блюда порой тоже оставляет желать лучшего. Поэтому мы решили время от времени устраивать кулинарные эксперименты по тестированию кулинарных книг и делиться с вами своими достижениями, провалами и идеями, как еще можно пофантазировать над тем или иным блюдом.

Курица — продукт универсальный, мало найдется равнодушных к блюдам из этой домашней птицы. И конечно, предстоящие праздничные дни без курочки на столе не обойдутся. Книга Сары Льюис «100 блюд из курицы» (издательство «КукБукс») — настоящая находка для тех, кто ищет новые оригинальные рецепты из вкусного куриного мяса. В книге много ценных рекомендаций по разделке и приготовлению курицы. Ориентироваться в многообразии рецептов помогают продуманные разделы, их в книге пять: легкий обед, простой ужин, угощение для друзей, любимое жаркое, два блюда из одного. Выбирая блюда для тестирования, я старалась обратить свое внимание на те, которые смогут украсить новогодний стол и удивить гостей мастерством хозяйки.

Подробнее...

Книга «100 блюд из курицы» из серии «Просто Быстро Вкусно» на lady.mail.ru

КУРИЦА ТЕРИЯКИ С СЕМЕЧКАМИ

Любите ли вы курицу? Я, если нет под рукой говядины и рыбы, то очень даже люблю. Правда, чаще всего, сильно над ней не измываюсь. Куриный супчик, жареные окорочка, да и крылья-гриль. Вот такой обычный боекомплект. Но иногда хочется того, чего сама не знаю. Тогда листаю книги, журналы. Натыкаюсь на рецептик и быстро делаю.
Так вот, теперь у меня есть книга "100 блюд из курицы" от ИД “Кукбукс”.

Для кого эта книга:
- для любителей блюд из курицы.
- для тех, кто только начинает готовить и для тех, кто уже готовит давно.
- для тех, кто любит читать кулинарные рецепты на ночь :) Честно. С большой книжкой особо в кровати не поваляешься перед сном, а с этой очень удобно. Проверно на практике :)
- для подарка. Книга небольшого формата, в мягкой обложке, с качественной печатью и симпатичными фотографиями. Можно подарить в серии. В серии уже вышло 10 книг. О некоторых я расскажу в ближайшее время

Что в книге:
- Вступление (правила разделки, приготовление бульона и пр.) и алфавитный указатель
- Пять разделов: Легкий обед, Простой ужин, Угощение для друзей, Любимое жаркое, Два блюда из одного. 
- 100 рецептов на 240 страницах.
- Каждый рецепт снабжен фотографией, деталтным описанием приготовления. ПЛЮС! К каждому рецепту либо вариация рецепта, либо рецепт соуса или другой заготовки, используемой в рецептах.
- Как пример, названия рецептов: Теплая курица с анчоусами, Отварная курица с тархуном и апельсином, Строганов из курицы с хересом, Куриные грудки с сыром и ветчиной, Курица, запеченная в соли.

Подробнее...

Книга «100 блюд из курицы» из серии «Просто Быстро Вкусно» на http://livejournal.com

100 блюд из курицы

В этой книге курица — базовый продукт, который при желании может сделаться хоть кальдо верде, хоть тажином, хоть бургером.

В новой серии издательства «Кукбукс» вышло пять книжек, в каждой из которых по 100 рецептов — вегетарианских блюд, пирогов и тортов, блюд для детей, салатов и блюд из курицы. Последняя кажется самой ценной, ну, в самом деле, что там еще можно приготовить из курицы? Указанных в книжке 100 способов «превращения» вполне достаточно для того, чтобы проникнуться ощущением бесконечного разнообразия еды. На примере одного простецкого базового продукта, который при желании может сделаться хоть кальдо верде, хоть тажином, хоть бургером.

www.timeout.ru

Вкусно&Полезно

Наглядное пособие 

Хотите научиться правильно замешивать тесто, жарить стейки или готовить яблоки в карамели?

Вам помогут книги новой серии "Быстро, Просто, Вкусно", выпущенные издательством "Кукбукс". Каждая посвящена одной теме: салатам, выпечке, блюдам из курицы и т.д. и содержит по сто разных рецептов - от простых до сложных. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно каждому кулинару. 5 сборников - только начало. Продолжение следует. 

Журнал «Вкусно&Полезно» апрель 2013

Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
426 руб.
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
426 руб.
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
426 руб.
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
426 руб.
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг
Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Мягкий переплёт
Вес книги: 0.40 кг

Книга «Азиатская кухня Frame by Frame»

Автор книги: Кристина Франс и Линда Доузер

660 руб.
Формат издания: 240х240 мм
Объем издания: 224 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Твердый переплёт
Вес книги: 1.13 кг

Книга «Итальянская кухня Frame by Frame»

Автор книги: Кристина Франс и Линда Доузер

660 руб.
Формат издания: 240х240 мм
Объем издания: 224 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Твердый переплёт
Вес книги: 1.13 кг

Книга «Выпечка Frame by Frame»

Автор книги: Кристина Франс и Линда Доузер

660 руб.
Формат издания: 240х240 мм
Объем издания: 224 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Твердый переплёт
Вес книги: 1.13 кг

Книга «Быстро и просто Frame by Frame»

Автор книги: Кристина Франс и Линда Доузер

660 руб.
Формат издания: 240х240 мм
Объем издания: 224 страницы
Цветность: Полноцветное издание
Твердый переплёт
Вес книги: 1.13 кг
999 руб.
Формат издания: 190х234 мм
Объем издания: 256 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Твердый переплёт
Вес книги: 1.00 кг