• НОВИНКИ

• КНИГИ

• АВТОРЫ

Рецепт «Паста с чесноком и грибами»

 2 порции   16 минут  402 ккал

Этот рецепт находится в разделе «Паста».

Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда».

  • 150 г трофи или фузилли
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г смеси грибов
  • 25 г пармезана
  • 2 ст. л. с горкой густой сметаны

Отварите макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откниньте на дуршлаг, сохранив стакан воды от варки. Очистите и тонко нарежьте чеснок. Поставьте на средне-сильный огонь большую сковороду с антипригарным покрытием, влейте 12 ст. л. оливкового масла и минутой позже всыпьте грибы (крупные нарежьте). Приправьте солью и черным перцем и жарьте 8 минут, постоянно помешивая, пока грибы не подрумянятся.

Переложите макароны в сковороду, при желании влейте немного воды от варки. Мелко натрите пармезан и добавьте большую часть к макаронам вместе со сметаной. Попробуйте и, если хотите, еще приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшимся пармезаном.

сметана, грибы, паста, 5 ингредиентов, чеснок, сыр, пармезан, книга, рецепт, Джейми Оливер

Этот и другие рецепты читайте в книге «5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда»

Формат издания: 189х246 мм
Объем издания: 320 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Переплет: Твердый переплёт

Автор: Джейми Оливер

Подробнее о книге

Книга «Five Ingredients: Quick and easy food» была издана на английском языке в 2017-м году.

На русский язык книга переведена и выпущена в 2017 году.

Рецепт из книги Джейми Оливера «5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда»

В корзину

Другие книги Джейми Оливера

Книги других авторов