• НОВИНКИ

• КНИГИ

• АВТОРЫ

Партнеры Издательского Дома «КукБукс»

Мы благодарны всем нашим парнерам за доверие, сотрудничество и поддержку. Часть нашего успеха — это и ваша заслуга.

ИД "Бонниер Пабликейшенз"

ИД "Бонниер Пабликейшенз"

Журнал «Гастрономъ». Выходит с ноября 2001 года. Периодичность — ежемесячно.

«Гастрономъ» — это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

По электронной почте

Подписаться на рассылку



РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ

«Хрустящая лазанья с уткой»

ЗАМЕТКИ РЕДАКТОРА

На окончание школы

Подробнее >>>

Пашот для всех

Подробнее >>>

Освежающий лимонад

Подробнее >>>

Лучший киш

Подробнее >>>

Ароматная крошка

Ароматная крошка из вчерашнего хлеба

Подробнее >>>

Готовим безе

А вы знаете почему мы называем "безе" так, как мы его называем?

Подробнее >>>

Паста для бутербродов

Подробнее >>>

Пасха и шоколад

Подробнее >>>

Азиатская кухня

Подробнее >>>

Здоровый фастфуд

Карамелизованные яблоки и груши

Подробнее >>>