Рецепт «Паста с чесноком и грибами»
2 порции | 16 минут | 402 ккал |

Этот рецепт находится в разделе «Паста».
Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда».
- 150 г трофи или фузилли
- 2 зубчика чеснока
- 250 г смеси грибов
- 25 г пармезана
- 2 ст. л. с горкой густой сметаны
Отварите макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откниньте на дуршлаг, сохранив стакан воды от варки. Очистите и тонко нарежьте чеснок. Поставьте на средне-сильный огонь большую сковороду с антипригарным покрытием, влейте 1⁄2 ст. л. оливкового масла и минутой позже всыпьте грибы (крупные нарежьте). Приправьте солью и черным перцем и жарьте 8 минут, постоянно помешивая, пока грибы не подрумянятся.
Переложите макароны в сковороду, при желании влейте немного воды от варки. Мелко натрите пармезан и добавьте большую часть к макаронам вместе со сметаной. Попробуйте и, если хотите, еще приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшимся пармезаном.
Этот и другие рецепты читайте в книге «5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда»
Формат издания: 189х246 мм
Объем издания: 320 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Переплет: Твердый переплёт
Автор: Джейми Оливер
Подробнее о книгеКнига «Five Ingredients: Quick and easy food» была издана на английском языке в 2017-м году.
На русский язык книга переведена и выпущена в 2017 году.