• НОВИНКИ
• КНИГИ
- Джейми готовит в Италии
- 5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда
- Супер еда на каждый день от Джейми Оливера
- Душевная еда
- Экономим с Джейми
- 15 минут на обед
- Обеды за 30 минут от Джейми
- Вместе с Джейми
- Готовим с Джейми
- Министерство питания
- 100 сытных блюд
- 100 рецептов карри
- 100 простых ужинов
- 100 низкокалорийных блюд
- 100 лучших тайских блюд
- 100 блюд для детей
- 100 вегетарианских блюд
- 100 лучших салатов
- 100 блюд из курицы
- 100 пирогов и тортов
- Здоровый аппетит
- Мировая кухня
- ФастФуд
- Выпечка сладкая и несладкая
- Соусы сладкие и несладкие
- Яйца
- Моя кухонька в Париже
- River Cottage Еда для самых маленьких
- Десерты
- Быстро и просто Frame by Frame
- Выпечка Frame by Frame
- Итальянская кухня Frame by Frame
- Азиатская кухня Frame by Frame
- Джейми дома
- Кухня Джейми
- Моя Италия
- Счастливые дни с Голым поваром
• АВТОРЫ
Печенье счастья
Итак, бискотти!
Это традиционое итальянское печенье, которое выпекают дважды. Сложного ничего. Понравится и взрослыми детям (печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких недель!)
30 г сливочного масла
80 г темного сахара мусковадо
1 яйцо
140 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
немного молотой корицы
тертая цедра апельсина
50 цельного миндаля
Разогрейте духовку до 180 градусов. Проложите противень бумагой для выпечки. Взбейте сахар с яйцом в пышную пену. Просейте муку с разрыхлителем и смешайте с яичной массой. Добавьте апельсиновую цедру и орехи. Присыпьте мукой рабочую поверхность, скатайте из теста колбаску длиной около 30 см, чуть сплющите ее сверху. Переложите на противень и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть и нарежьте под углом на ломтики толщиной 1,5 см. Разложите их на противне, на плоской стороне и поставьте в духовку еще на 10 минут. Переложите на решетку и дайте остыть. В герметичном контейнере бискотти можно хранить 2-3 недели. Попробуйте обязательно!
В нашей книге серии Frame by Frame про выпечку вы найдете много праздничных рецептов: бискотти с клюквой и кедровыми орешками, вишневые колечки с глазурью, имбирные кексы и др.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
По электронной почте
Подписаться на рассылку
![](/cbs-images/design/cbs_new_ban01.jpg)
РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ
ЗАМЕТКИ РЕДАКТОРА
На окончание школы
Пашот для всех
Освежающий лимонад
Лучший киш
Ароматная крошка
Ароматная крошка из вчерашнего хлеба
Готовим безе
А вы знаете почему мы называем "безе" так, как мы его называем?
Паста для бутербродов
Пасха и шоколад
Азиатская кухня
Здоровый фастфуд
Карамелизованные яблоки и груши
![](/cbs-images/design/cbs_new_ban02.jpg)