Рецепт «Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла»
2 порции |
Этот рецепт находится в разделе «Блюда из рыбы».
Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «Счастливые дни с Голым поваром».
- 2 кусочка филе трески по 225 г каждый
- оливковое масло
- морская соль и свежемолотый черный перец
- 2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезанных пополам
- горсть свежего базилика, листья слегка измельчить
- 1 шарик сыра моцарелла буффало, тонко нарезать
- горсть тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 220 ºС. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом форму или керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху положите помидоры, базилик и сыр моцарелла. Посыпьте пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке в течение 15–20 минут, пока сыр не станет золотистым.
Этот и другие рецепты читайте в книге «Счастливые дни с Голым поваром»
Формат издания: 189x246 мм
Объем издания: 320 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Переплет: Твердый переплёт
Автор: Джейми Оливер
Подробнее о книгеКнига Джейми Оливера «Счастливые дни с Голым Поваром» была издана на английском языке в сентябре 2001-го года.
На русский язык книга была переведена и выпущена в 2006 году.