• НОВИНКИ
• КНИГИ
- Джейми готовит в Италии
- 5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда
- Супер еда на каждый день от Джейми Оливера
- Душевная еда
- Экономим с Джейми
- 15 минут на обед
- Обеды за 30 минут от Джейми
- Вместе с Джейми
- Готовим с Джейми
- Министерство питания
- 100 сытных блюд
- 100 рецептов карри
- 100 простых ужинов
- 100 низкокалорийных блюд
- 100 лучших тайских блюд
- 100 блюд для детей
- 100 вегетарианских блюд
- 100 лучших салатов
- 100 блюд из курицы
- 100 пирогов и тортов
- Здоровый аппетит
- Мировая кухня
- ФастФуд
- Выпечка сладкая и несладкая
- Соусы сладкие и несладкие
- Яйца
- Моя кухонька в Париже
- River Cottage Еда для самых маленьких
- Десерты
- Быстро и просто Frame by Frame
- Выпечка Frame by Frame
- Итальянская кухня Frame by Frame
- Азиатская кухня Frame by Frame
- Джейми дома
- Кухня Джейми
- Моя Италия
- Счастливые дни с Голым поваром
• АВТОРЫ
Мильфей из вонтонов
на 12 штук
2 ст. л. мелкого сахара
½ ч. л. корицы
9 оберток для вонтонов
25 г сливочного масла,
растопить
130 г сыра маскарпоне
1—2 ст. л. сахарной
пудры, плюс
еще немного
1 ч. л. лимонного сока
130 г клубники, удалить
хвостики и нарезать
Смешайте сахар с корицей. Разрежьте обертки для вонтонов на 4 части, смажьте их растопленным маслом и посыпьте коричным сахаром. Выложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 2—3 минуты, чтобы они подрумянились и стали хрустящими. Остудите на решетке.
Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и лимонным соком и смажьте половиной этого крема 12 хрустящих квадратиков теста. Сверху выложите половину ломтиков клубники. Повторите с еще 12 квадратиками, оставшимся кремом и клубникой. Накройте оставшимися квадратиками и слегка посыпьте сахарной пудрой. При желании подавайте с бокалом шампанского.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
По электронной почте
Подписаться на рассылку
![](/cbs-images/design/cbs_new_ban01.jpg)
РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ
ЗАМЕТКИ РЕДАКТОРА
На окончание школы
Пашот для всех
Освежающий лимонад
Лучший киш
Ароматная крошка
Ароматная крошка из вчерашнего хлеба
Готовим безе
А вы знаете почему мы называем "безе" так, как мы его называем?
Паста для бутербродов
Пасха и шоколад
Азиатская кухня
Здоровый фастфуд
Карамелизованные яблоки и груши
![](/cbs-images/design/cbs_new_ban02.jpg)