• НОВИНКИ
• КНИГИ
- Джейми готовит в Италии
- 5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда
- Супер еда на каждый день от Джейми Оливера
- Душевная еда
- Экономим с Джейми
- 15 минут на обед
- Обеды за 30 минут от Джейми
- Вместе с Джейми
- Готовим с Джейми
- Министерство питания
- 100 сытных блюд
- 100 рецептов карри
- 100 простых ужинов
- 100 низкокалорийных блюд
- 100 лучших тайских блюд
- 100 блюд для детей
- 100 вегетарианских блюд
- 100 лучших салатов
- 100 блюд из курицы
- 100 пирогов и тортов
- Здоровый аппетит
- Мировая кухня
- ФастФуд
- Выпечка сладкая и несладкая
- Соусы сладкие и несладкие
- Яйца
- Моя кухонька в Париже
- River Cottage Еда для самых маленьких
- Десерты
- Быстро и просто Frame by Frame
- Выпечка Frame by Frame
- Итальянская кухня Frame by Frame
- Азиатская кухня Frame by Frame
- Джейми дома
- Кухня Джейми
- Моя Италия
- Счастливые дни с Голым поваром
• АВТОРЫ
Пашот для всех
Я не раз расписывалась в полной непригодности касательно приготовления правильного пашота. И вдруг все изменилось!
В одном из кулинарных интернет-сообществ разместили такой рецепт:
"Воду вскипятить, посолить и убавить огонь до минимума. Свежие яйца хорошо помыть и в скорлупе по одному погрузить в воду на 10 сек. Вынуть и, аккуратно разбив, выпустить в эту же воду без воронки, полиэтилена, уксуса!
Варить 2,5 мин. Всё!"
И он сработал! советую попробовать тем, кто, как и я, испытывает сложности с этим блюдом.
Если вы любите яйца, обратите внимание на книгу Мишеля Ру "Яйца". Каждая глава этой книги посвящена тому или иному способу приготовления яиц: от варки, жарки и поширования до приготовления омлетов, суфле, меренги и заварного крема. Классические рецепты, такие как голландский соус или яйца бенедикт, обретают здесь современное звучание, а авторские рецепты Мишеля Ру откроют вам новые вкусовые сочетания или более простые способы приготовления.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
По электронной почте
Подписаться на рассылку
![](/cbs-images/design/cbs_new_ban01.jpg)
РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ
ЗАМЕТКИ РЕДАКТОРА
На окончание школы
Пашот для всех
Освежающий лимонад
Лучший киш
Ароматная крошка
Ароматная крошка из вчерашнего хлеба
Готовим безе
А вы знаете почему мы называем "безе" так, как мы его называем?
Паста для бутербродов
Пасха и шоколад
Азиатская кухня
Здоровый фастфуд
Карамелизованные яблоки и груши
![](/cbs-images/design/cbs_new_ban02.jpg)